Breitbandausbau in ihrer Region

Einladung zur Informationsveranstaltung für Interessierte aus Kolkwitz, Burg (Spreewald) und Peitz

Amt Burg (Spreewald). Am Mittwoch, dem 29. März, informiert der Breitbandbeauftragte des Landkreises in Kooperation mit dem Wirtschaftsförderer des Amtes Burg (Spreewald) über den zukünftig geplanten Breitbandausbau im Landkreis und in der Spreewaldregion. Darüber hinaus wird berichtet, welchen Ausbau die Region im Rahmen der Glasfaser 2020 Strategie im bisher nicht berücksichtigen Bereich des Spreewaldes anstrebt.

Zur Vorbereitung der Veranstaltung werden Interessierte gebeten, sich beim Wirtschaftsförderer des Amtes, wirtschaft@amt-burg-spreewald.de oder unter Tel. 035603 / 68266 anzumelden. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Die Veranstaltung findet ab 11 Uhr im Haus der Begegnung, Am Bahndamm 12b, in Burg (Spreewald) statt.